Настала пора подумать и о здоровье!

Ингредиенты (на 4 порции)

  • Брокколи — 450 г
  • Шампиньоны — 225 г
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль и перец — по вкусу
  • Бальзамический уксус или лимонный сок — по желанию

Способ приготовления

  1. Разберите брокколи на соцветия, а грибы нарежьте небольшими ломтиками.

  2. Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте на нем грибы в течение 5–7 минут.

  3. Переложите грибы на тарелку, а на оставшемся масле обжарьте брокколи в течение 10 минут.

  4. Перемешайте грибы с брокколи, добавьте соль, перец и по желанию бальзамический уксус или лимонный сок.

  5. Пусть здоровое питание станет вашей новой привычкой!