Теплый салат — идеальный вариант, когда хочется чего-то вкусного, сытного и легкого! Вы можете приготовить его на завтрак, на обед и даже на ужин! И главное, он придется по вкусу всем! Сейчас мы расскажем вам, как приготовить теплый салат с семгой.


Рецепт теплого салата с семгой


Количество порций: 4


Ингредиенты:


  • Семга слабосоленая, копченая — 350 г
  • Руккола — 300 г
  • Сладкий перец — 3 шт.
  • Помидоры черри — 300 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Соль и перец — по вкусу

Способ приготовления:


1. Ломтики семги и порезанный кубиками болгарский перец обжарьте 3 минуты в небольшом количестве оливкового масла.


2. Разрежьте помидоры черри пополам.


3. Смешайте обжаренную семгу, перец, помидоры и рукколу.


4. Приготовьте горчичный соус: измельченный зубчик чеснока перемешайте со 1 ст. л. оливкового масла и горчицей. Добавьте соль и перец по вкусу.


Приятного аппетита!